首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
我们是千乘探索
时间:2019/9/2 10:00:59      来源:千乘探索

  十四个月的研制周期,近百台星上产品,十余项大型地面试验,累计加电时间近千小时。

  2019年8月17日12时11分,捷龙一号遥一火箭直冲云霄,千乘一号01星遨游浩瀚星空,千乘探索人梦想正式启航。
 
  卫星入轨后,星上各系统工作状态正常,星地大系统工作状态正常,载荷工作正常,并已执行多次地面目标观测任务。
 
  这是中国民营航天持续探索的一小步,却是千乘探索艰苦奋斗、自主创新的一大步。
 
  “海创千乘”号卫星不辱使命,千乘探索人不负未来!

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号