首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
中国交通通信信息中心与国际移动卫星公司开展专题交流
时间:2017/8/9 16:44:54      来源:中国交通通信信息中心

 
  2017年7月17日至20日,中国交通通信信息中心副主任林榕及相关部门负责人赴国际移动卫星公司(Inmarsat)英国伦敦总部,就北京四代星关口站运营、五代星系统建设、计费平台融合、海事卫星业务支撑等工作进行专题业务讨论和交流。
 
  会议期间,林榕副主任与Inmarsat首席运营官Jason先生进行了高层会谈,介绍了中心五代星强制路由和POP系统建设进展,双方就五代星中国区强制路由系统建设、四代星运营和网络布局调整、提升海事卫星用户端到端体验、网络服务保障体系的提升和改进等多项议题交流了意见。林榕副主任还与Inmarsat首席公共事务官Alison女士进行会谈,对其长期以来给予中心发展的支持和帮助表示感谢,并就股权分红、承担义务等方面内容交换意见。
 
  工作期间,代表团分别与Inmarsat运营团队、计费团队、客服团队就五代星系统建设、四代星网络演进、业务支撑平台及客服团队运营机制等方面内容进行了交流,增进了了解,加强了互信,并为海事卫星系统的演进和发展、技术服务等方面创造了良好的条件。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号