首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
中俄总理定期会晤委员会运输合作分委会第二十一次会议
时间:2017/8/9 16:43:13      来源:中国交通通信信息中心

 

 
  2017年7月17-21日,中俄总理定期会晤委员会运输合作分委会第二十一次会议在成都召开。中国交通通信信息中心主任曹德胜、副主任殷林参加了其中汽车运输和公路工作组会议。会议重点就北斗—格洛纳斯卫星导航系统应用于中俄国际道路运输领域的相关问题与俄方进行了深入讨论。
 
  参会期间,曹德胜主任还参加了李小鹏部长主持的与四川省政府的部省交通运输工作座谈会,陪同刘小明副部长调研成都出租车改革及共享单车发展情况。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号