首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
南京卫星应用产业园与中通国脉签署投资协议
时间:2017/8/9 16:41:00      来源:南京卫星应用产业园

 

  2017年7月24日,2017南京市江北新区(上海)企业恳谈会在上海浦东新区召开。

  在会上举行的重点项目签约仪式上,南京卫星应用产业园管理办公室主任陆鼎铭与中通国脉通信股份有限公司董事长王世超就在南京卫星应用产业园设立中通国脉物联科技南京研发中心签订了投资协议。该项目总投资1.5亿元人民币,建成后将主要为通信工程、电子与智能化、通信基站/通信线路等进行研发和生产。卫星应用产业园将以最优的环境和良好的服务全力支持中通国脉在园区的发展。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号