首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
成都市与哈工大合作 规划2020年前发射2颗天府号卫星
时间:2017/8/9 16:12:08      来源:太空网
 
7月29日中午,成都市人民政府与哈尔滨工业大学签署了战略合作框架协议。下一步,双方将全面启动在战略决策咨询、共建智能制造等领域新兴产业技术研究院、联合实施产业集群重大项目、军民融合协同创新、人才交流五个方面的合作。
 
据哈尔滨工业大学副校长、中国科学院院士韩杰才介绍,2016年11月,四川省政府与哈尔滨工业大学签署了战略合作协议,其中许多合作项目已在成都开始布局。此次与成都市的签约,不仅规划了与成都进一步的深度合作,也将已在成都布局的项目进行了细化。
 
据韩杰才透露,哈尔滨工业大学即将牵头组建“四川卫星技术总体研究院”,拟将落地成都,进行天府号卫星的研发设计等。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号