首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
投资促进局刘殿勋局长出席广州空港“航天产业与空港经济集聚创新发展”论坛并致辞
时间:2019/11/6 9:11:34      来源:商务部投资促进事务局

 

  10月29日,广州空港“航天产业与空港经济集聚创新发展”论坛在京举行,投资促进局刘殿勋局长受邀出席论坛并致辞。

 
  刘殿勋表示,投资促进局坚持以产业为导向开展投资促进工作,同时致力于推动形成产业集聚和创新,这既是产业发展的自然规律,也是新时代投资促进工作的必然要求。在此基础上,投资促进局还通过搭建跨境产业合作平台,不断强化双向投资促进渠道和网络,提升投资促进服务专业化水平。广州作为改革开放前沿,积极依托粤港澳大湾区建设发展临空经济和航天产业,是进一步深化改革和扩大开放的有益尝试。我局愿利用已有的航天、航空等产业投资促进机制为地方投资促进工作提供必要的支持。
 
  本次论坛由广州空港经济区管委会主办,北京空间科技信息研究所等单位承办,吸引了来自航天航空等领域多家知名企业和机构的60余位专业嘉宾参加。
 
 
 
  产业四部陪同出席活动。

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号