首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
国内首个航天北斗应用中心将在乌镇启用
时间:2019/10/25 14:18:16      来源:中国网

  正在改造中的“乌镇海鸥电器厂”将“变身”为中国电科乌镇基地,并将于第六届世界互联网大会·乌镇峰会召开前正式开园。目前基地内部分展馆已“提前就位”。

 

  据了解,航天北斗应用中心启用后,主要侧重于展示北斗系统建设和发展情况,具备北斗卫星导航产品展示、航天发展成就、发展历程、应用案例演示、教育培训、交流合作、航天文创等功能。参观者不仅可以入馆参观、体验,还有机会参与航天北斗应用中心举办的科普沙龙、讲座、研学等一系列活动,
 
  未来,这里还将邀请航天科学家、航天员等不定期来到乌镇与公众面对面交流,并且发布一系列具有乌镇特色的航天文创产品,打响“乌镇+航天”的品牌。
 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号