首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
投资促进局刘殿勋局长出席第三届航天航空航海产业发展论坛开幕式并致辞
时间:2019/10/21 10:38:35      来源:商务部投资促进事务局

  10月15日,第三届航天航空航海产业发展论坛在湖南省长沙市举行,投资促进局刘殿勋局长出席论坛开幕式并致辞。

 
 
  刘殿勋表示,商务部投资促进局确立了以产业为主线的投资促进工作体系,基本覆盖了三航领域相关产业,希望利用我局海内外伙伴资源和网络,更好地帮助国内三航产业开展国际合作,通过实现更高水平开放带动高质量发展。
 
  开幕式上,来自航天科技的包为民院士、中国商飞的吴光辉院士、中船重工的吴有生院士分别围绕“发展高可靠低成本进出空间技术,迎接太空经济新时代”、“中国民机自主创新发展之路”、“海洋强国建设中海洋装备技术的发展方向”的主题作了专题报告,工信部总经济师王新哲、湖南省副省长陈飞等出席活动并致辞。
 
  本届论坛由中国空间技术研究院、中国航空研究院、中船重工第七一四研究所、湖南省工信厅、湖南省商务厅、长沙市人民政府等单位主办,吸引了来自航天、航空、航海领域的知名院士、专家、企业等千余人参加。
 
  投资促进局产业四部派员陪同参加了相关活动。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号