首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
关于邀请参加中匈建交70周年系列活动——中欧电子信息产业投资合作平台中国企业展览展示的通知
时间:2019/8/14 9:57:41      来源:商务部投资促进事务局

  各有关单位:


  匈牙利是与新中国建交最早的国家之一,也是第一个签署“一带一路”合作协议的欧洲国家。作为“一带一路”的重要节点,近年来,中匈各领域合作快速发展,两国全面战略伙伴关系迎来新的发展机遇,一大批重点中资企业和项目在匈牙利落地生根,持续助力中匈经贸合作行稳致远。


  值此中匈建交70周年之际,为反映中匈企业投资合作情况,推动搭建中欧电子信息产业投资合作平台,中国驻匈牙利大使馆经济商务参赞处、中国商务部投资促进事务局计划于2019年9月23日共同举办中匈建交70周年中资企业在匈投资成果及中欧电子信息产业平台中国企业展,以展览展示、主题活动等形式集中展示中资企业在匈牙利投资发展情况,以及部分国内电子信息类企业的基本信息和对匈、对欧合作意向。


  此次活动由匈牙利中资企业商会、中国国际投资促进中心(欧洲)(以下简称欧洲中心)具体承办,活动地点位于欧洲中心布达佩斯办公楼内。中国国际投资促进中心(欧洲)是商务部投资促进事务局的全资公司,主要负责在欧洲范围内开展双向投资促进业务。此次展示内容以在匈中资企业总体情况、重点投资项目、履行社会责任等内容为主,同时一并展示中国国内有对匈、对欧合作意向的优秀电子信息类企业的相关信息和展品。活动拟邀请中国驻匈大使馆、商务部投资促进事务局、中资企业商会、驻匈中资企业以及匈牙利外交经济部、匈牙利投资促进局、匈牙利工商会等匈方主管部门、商会及企业共同参加。并邀请中匈主流媒体进行宣传报道。


  此次展览以展板图片、视频及实物相结合的方式进行,其中一部分将作为中欧产业合作促进中心的内容长期进行展示和宣传。展示中心以欧洲中心大楼为载体,根据房屋构造,拟分为六个主题展示区域:


  1.中国企业在匈发展总体情况
  2.在匈投资重大项目展示
  3.重点企业和项目(按产业分类)
  4.中资企业对匈牙利的贡献和企业社会责任
  5.中欧电子信息产业平台(展示有意向在欧洲地区发展的部分中国电子信息企业情况)
  6.中国文化展示区


  现向有意在匈牙利和欧洲其他地区发展的中国电子信息类企业征集相关宣传展示材料。具体信息内容及要求如下:
  一、企业情况
  (一) 公司名称(中、匈、英文)
  企业名称:
  简称:


  (二) 企业和项目简介
  企业(项目)简介:中文A4纸一页(另附匈、英文)。


  (三) 企业LOGO矢量图
  文件另附,LOGO图片的后缀名为AI、PSD等可编辑的文件。


  (四) 在匈、欧或世界其他地区重要投资项目图片(如有)
  最具代表性图片3-5张,要求高分辨率,适合印刷。


  (五) 企业其他信息(如有则提供,无则不提供)
  1. 宣传语/口号
  (要求:企业文化标语、口号,中、匈、英文,言简意赅)
  2. 企业贡献和社会责任
  图片1-2张,附中匈英文简要说明。
  3.产品-代表性实物
  展品选择标准:最具代表性、最能体现公司亮点特点的典型产品或其他相关实物(非大型)。
  (1) 实物类型及名称(提供不超过30字的文字说明)
  (2)实物尺寸(长、宽、高)
  (3)实物重量(超过10KG需提供)
  (4)实物电源,产品核定电压等(不需接电可不提供)
  (5)是否需要长期展示。是        否      


  (六) 视频材料(企业宣传视频)


  (七) 参展企业联系人
  姓名  职务 
  电话  手机 
  邮箱  微信号 


  请各参展企业尽快确定活动联系人报活动秘书处,并于8月23日(星期五)17:00前将相关资料发送至活动秘书处邮箱eu@fdi.gov.cn并抄送ict@fdi.gov.cn,如有超大文件请单独与秘书处联系。
(注:以上材料如无匈文则中英文即可)
 

单位名称
联系人
联系方式
中国商务部投资促进事务局欧洲代表处
曲宏坤
+36 70 228 0531
quhongkun@fdi.gov.cn

 
商务部投资促进事务局:
 
商务部投资促进事务局
电子信息产业部
时嘉邑
+86 10 6440 4570
shijiayi@fdi.gov.cn

 

  此次活动不向参展企业收取费用,由活动秘书组根据材料质量筛选参展内容并统一制作展品。此次展览结束后拟择优选取部分展品作为中欧电子信息产业平台的常设内容进行长期展示。本次活动最终解释权归活动秘书处所有。

 

商务部投资促进事务局
2019年8月13日 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号