首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
刘殿勋局长与重庆市合川区主要行业商协会
时间:2019/6/19 9:40:21      来源:商务部投资促进事务局

  为深入了解重庆市合川区重点产业发展情况,掌握地方企业在海外发展、投融资等方面存在的共性问题及需求,更好地提供有针对性的投资促进服务,2019年6月13日,投资促进局刘殿勋局长在重庆合川与重庆市合川区玻璃协会、重庆市合川区医药行业协会、重庆信息安全产业技术创新联盟、重庆恒芯天际科技有限公司、台泥(重庆)水泥有限公司、重庆万强机车制造有限公司、重庆梅香园实业集团有限公司、重庆市华创电梯件有限公司、重庆顺博铝合金股份有限公司、重庆奇甫机械有限责任公司、重庆亚太汽车底盘系统有限公司、重庆达方电子有限公司、重庆针尖内燃机部件制造有限公司等行业商协会和企业进行了工作座谈。


  刘殿勋局长简要介绍了此次座谈会的目的,以及我局产业投资促进的主要思路和近一段时间在跨境资源拓展方面所做的工作,希望了解企业最真实的情况以便更好地为企业提供服务。参会的行业组织和企业代表分别围绕自身业务就转型升级、市场拓展、技术合作、投融资、宏观经济形势等问题进行了发言。刘殿勋局长感谢企业家的务实发言,并从我局工作角度出发对上述问题一一进行了回应,他表示,商务部投资促进事务局希望听到企业真实的声音,将依托自身平台和资源,着重在国际合作和产业转移等方面为企业提供力所能及的服务。
重庆市合川区政府及各相关部门,我局产业四部陪同参加座谈。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号