首页  |  委员会简介  |  通知公告  |  委员会工作  |   成员动态 |  行业新闻  |  组织架构  |  申请加入  |  联系我们

首页 > 正文
刘殿勋局长出席第二届中国太空经济论坛并致辞
时间:2018/11/26 9:04:08      来源:商务部投资促进事务局

 
  11月20日,由北京空间科技信息研究所、商务部投资促进事务局、中国航天工程科技发展战略研究院共同主办的第二届中国太空经济论坛在京举行,刘殿勋局长出席活动并致辞。
 
  本次论坛邀请了国务院发展研究中心原副主任侯云春、中国科学院院士叶培建、航天科技集团科技委副主任孙为钢等作主旨报告,中国信息通信研究院人工智能研究部研究员徐贵宝、德勤中国合伙人郭晓波分别就“人工智能发展及其在宇航领域的应用”和“德勤2018年全球航空航天行业展望”等话题进行了分享与交流。
 
  行业内外嘉宾200余人参加了本次活动。

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550
传真:(010)64515317
邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网
声明:本网站为商务部公共商务信息服务类
网站备案编号:京ICP备14022686号

 

 

  联系我们

 

 

  
    电话:010-64404570   传真:010-64515330   邮件:
sat@fdi.gov.cn
    地址:中国 北京市东城区安定门外东后巷28号